何が出来るかな?
今日は6年生の調理実習の日です
身支度を整えて
道具をそろえて
切ったり
炒めたり
煮たり
手際よく作っていました
最後に、完成した料理を撮り忘れてしまいました(゚◇゚)ガーン
…
…
本日のメニューは
大豆ハンバーグ(デミグラスソース和え)
ひじきの煮物
小松菜のベーコン炒め
3品作りました
食べ過ぎました…
« 潮に負けるなッ! | メイン | 風が冷たい… »
今日は6年生の調理実習の日です
身支度を整えて
道具をそろえて
切ったり
炒めたり
煮たり
手際よく作っていました
最後に、完成した料理を撮り忘れてしまいました(゚◇゚)ガーン
…
…
本日のメニューは
大豆ハンバーグ(デミグラスソース和え)
ひじきの煮物
小松菜のベーコン炒め
3品作りました
食べ過ぎました…